МЫ В СОЦ СЕТЯХ

ОТЗЫВЫ (ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ОТЗЫВЫ ОПУСТИТЕ СТРАНИЦУ ВНИЗ)

Задать вопрос

Добрый день уважаемые посетители сайта!

В данном разделе Вы можете написать . а также посмотреть отзывы о нашей работе. В случае необходимости Вы можете нажать на ссылку, откроется страница человека в социальной сети (ОК, ВК, ФБ и т.д.) который написал отзыв. Так Вы можете связаться с ним и уточнить о том как мы отработали.  Везде в отзыве будет либо ссылка на страницы в социальных сетях, либо номер телефона по которому Вы сможете связаться с автором отзыва! Просьба! Тем кто оставляет отзыв писать ссылку на страницу в социальных сетях либо телефон, чтобы интересующиеся могли с Вами связаться и уточнить по отзыву!

Здесь только малая часть отзывов, на самом деле их гораздо больше! Просто не  у каждого есть страница в социальных сетях, не каждый разместит свой телефон в открытом доступе, в общем причин много.

Мне нужно было найти двоюродного брата в Саратовской области. Причем у меня были только данные моего дедушки который давно умер! Как зовут брата Я не знала. Обратилась к Наилю. Он в течении часа установил как звали моего брата и где он жил! на следующий день он уже узнал что брат умер и предоставил телефон его сына. Я с ним связалась и все подтвердилось. Летом Я к ним поеду к сыну и на его могилу. Спасибо Наилю за ег профессионализм и оперативность. До этого н икто не мог мне помочь в том числе Я писала в программу Жди меня но ответа так и не дождалась. А Наиль помог быстро уже на следующий день до обеда т.е. меньше суток!!!

Ребята мы хотим от чистого сердца поблагодарить Наиля Кудашева за его работу что он помог нам разыскать нашего служанка и Вашего земляка Юру Кравчука. Правда разыскал могилу. Побольше бы таких людей как Наиль он не поленился съездил к вдове пообщался с ней. От всех ребят которые служили с Юрой т. есть огнеметной роты с Шинданда большое ему спасибо.

Огромное спасибо Наилю в поисках моего папы, очень долго искала не знала где он, что с ним, но ваша команда мне очень помогла мне в поисках и нашли, хотя надежды были на минимуме. Обращайтесь к Наилю его команда лучше передачи жди меня! Они не подведут

Хочу выразить огромную благодарность Наилю и его команде за поиски нашего родственника, а также моего друга, с которым потеряли связь 16 лет назад . Хоть я и не надеялась, что он его найдет, потому что было очень мало информации. Наиль нашел за короткий промежуток времени. Кто на данный момент ищет кого нибудь, не сомневайтесь, обращайтесь к Наилю! Он не подведет!!!!!

Хочу выразить благодарность Наилю Кудашеву в поиске моей пропавшей сёстры.Долгое время я о ней ничего не знала, но Наиль за короткое время смог ее найти.Большое спасибо вам и удачи в работе!

Я хочу поблагодарить Кудашева Наиля ! Хочу сказать что он очень оперативно работал и за два дня он нашёл сына подруги моей мамы которые не виделись больше сорока лет. Не каждый детектив может искать иглу в стоге сена, а Наиль Кудашев успешно справился с поставленной задачей и восстановил потерянные связи . Мне помог и за короткий срок ! Я советую всем кто ищет потерянные связи между родственниками, друзьями обращайтесь к КУДАШЕВУ НАИЛЮ и обязательно он поможет. ОБРАЩАЙТЕСЬ И ДОВЕРЯЙТЕ ! Спасибо огромное ! Здоровье Вам Наил !

Наиль спасибо тебе за поиски моего сослуживца сердечно тебя благодарю дай бог тебе здоровья и всех благ

Спасибо большое вам, что нашли моего брата, Ножкина александра викторовича, 1966 года рождения!

Коломыйченко. Алексей. Иванович уехал. работать. в. Оренбургская. Обл. И. Пропал. в феврале. 1980. Года. Не. Где. Не. Могли. Его. Найти. Когда. Обратились. к. Наилю. Он за. Короткий. Срок. Нашел. Его. в. Чечне. Он. Там. Был. С. 2003 года. Жил. Пришло. От. Наиля. Смс. Что. Дядя. Найден. И. Дал. Номер. Телефона. Отец. Позвонил. И. Услышал. Голос. Родного. Братаон. Нашелся. Жив. И. Скоро. Встретимся. Спасибо. Наилю. За. Его. Работу. Душевность отзывчивость

ФОТО АСЛИДИНА В МОЛОДОСТИ С ДОЧКОЙ

Человек присил сам написать отзыв. Обратился он с просьбой найти семью -бывшую супругу и дочь которые в начале 90-х годов уехали в Германию. Перед этим они жили в Риге в Латвии. Это была наша первая работа по Германии. В общем в течении двух недель нашли мы его семью в Германии его семью. К тому времени у него уже родилась внучка. Вот такая история!!!!

Хочу сказать большое спасибо Наилю за поиск брата! Мне посоветовала его, моя подруга,о н ей тоже помог в поисках родителей! Мне 13 лет,и он мне помог за бесплатно,моей подруге тоже! Он нашел мне брата очень быстро. Всем советую,я ему очень благодарна!

Искала долгое время своего отца,по советам знакомой обратилась к Наилю,об отце знала только Фамилию Имя Отчество,нашли в течение нескольких дней.Огромная спасибо,за столь короткое время узнала всю информацию об отце.Советую Наиля очень хороший отзывчивый человек.Спасибо.

Почетный член Союза Ветеранов Уголовного Розыска Республики Саха(Якутия), член Союза Ветеранов МВД и ВВ Республики Саха (Якутия).

От лица Общественной организации ветеранов (пенсионеров) органов внутренних дел и внутренних войс Республики Саха (Якутия) хочу выразить искреннюю благодарность Кудашеву Наилю Баязитовичу . Он является членом «Союза ветеранов уголовного розыска Республики Саха (Якути). Не один раз оказал помощь членам нашего союза в поиске сослуживцев по армии, работе, учебе, родственников и восстановлении утраченных связей. Всегда действовал оперативно и точно. Также вносит вклад в деятельность нашего Союза. Многие помнят его еще со времен службы. Очень рекомендую и советую. Профессионал своего дела, хороший специалист и настоящий ОПЕР - оперативник! Спасибо коллега и Друг!!!Привет тебе от друзей!

Хочу сказать спасибо Наилю. Не буду рассказывать подробностей но мне нужно было найти родственницу в Хабаровске. Ранее искали и не было связи более 20 лет. Наиль за короткое время нашел человека и установил с ним телефонную связь. Рекомендую обращаться к Наилю. Он и его команда профессионалы своего дела. Еще раз спасибо!

Обратилась к Наилю с вопросом установления моего родственника в Новосибирской области. Причем имела только фамилию и примерный возраст и примерно где жил. Наиль за короткое время установил его полные данные. Установил где он жил и о что он умер. А также установил его дочь с которой Я смогла связаться по телефону. Спасибо Вам за помощь! Очень рекомендую Наиля если вы ищете кого то из родственников. Он поможет!

Мне нужно было найти бывшего мужа и отца ребенка. Для нас он 22 года по решению украинского суда числился без вести пропавшим. Выяснить все нам помог Наиль, к которому мы обратились за помощью, помочь выяснить жив ли человек вообще, а если жив, то где находится? Буквально за пару дней у нас с дочерью была вся информация, о том, что жив, здоров и где проживает. Сейчас появилась надежда, что дочь познакомится с отцом!Хочу выразить благодарность и огромное спасибо Наилю Кудашеву за помощь в поиске, за его профессионализм, оперативность. Очень рекомендую, обращаться к Наилю, работают очень быстро и профессионально! Спасибо Вам ребята,за ваши чуткие, неравнодушные сердца.

Искали родного брата с 90 годов . Обратились к Наилю Кудашеву за помощью в поиске брата.Наиль в короткое время выяснил что брат проживал в г.Якутске в 2012 году умер.

Спасибо вам огромное за то что нашли моего Отца, Очень Быстро наши его!!!. Вы супер. Спасибо вам огромное

Здравствуйте!!! Меня зовут Марина, я живу в Германии!!!! Наиля и его команду, мне послала сама Вселенная!!!! Это человек ответственности, слова и действия! Я конечно могу сказать только из своего опыта, что таких людей как он мало, которые готовы помочь от всего сердца!!! Я искала друга которого "потеряла" 14 лет назад! Я знала только его имя и дату рождения!!!! Все мои предыдущие попытки найти его - были безрезультатны!!!!!! Поэтому, когда я обратилась к Наилю, а вернее когда он предложил свою помощь, я ни на что не надеялась, и понимала что всё может быть и не так красиво как мы себе представляем!!!!! Но я доверилась этому человеку и в течении трёх дней он нашёл моего друга!!!!! И да, его услуга стоит денег!!!!! И это хорошо!!!! Потому что если вы не готовы отдать, то не надейтесь на то, что жизнь вам тоже что-то даст!!!! И прежде чем обвинять кого-то и тянуть людей, которые делают свою роботу на все 100% в грязь, подумайте на сколько дороги вам те люди которых вы ищите!!!!!! Благодарю вас Наиль за ваши услуги, и за вашу искреннюю инициативу помагать людям!!! Желаю вам, вашим коллегам и вашим семьям здоровья, успехов и всего самого хорошего!!!!! Благодарю вас за то что вы есть!!!!!!

Здравствуйте. Я хотела бы выразить свою благодарность команде Наиля. Это частный сыщик. Одна женщина посоветовала мне его так как он ей помог найти одного человека которого она не видела больше 20 лет. И у меня ситуация была ещё запутанней.Около 40 лет тому назад с моим дядей в армии произошла беда. И мы с родными не знали жыв он или нет. Спасибо Наилю за помощь. Он нашёл.

ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ВОЕННО- ПАТРИОТИЧЕСКАЯ  ПОИСКОВАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СЛЕД  ПАНТЕРЫ"

Из Пскова отправили мне грамоту. Дело было так. Ко мне иногда обращаются поисковые отряды с просьбой помочь найти родственников и потомков солдат погибших в Великой Отечественной Войне. В общем подняли останки солдата Неяскина Николая Тихоновича в Псковской области. Два года искали потомков солдата. Он призывался из Владимирской области. Так и не нашли. Потом обратились ко мне. Я посмотрел предоставленные документы свежим взглядом. И на второй день нашел внука совсем в другом месте, в Самаре. Потом через него и внучку в Москве. 25 июля 2019 года, состоялась передача останков солдата родственникам для захоронения на Родине. В такие моменты мне становится грустно ! Ведь человек погиб. Но это же время чувствуется и радость. Ведь человек вернулся домой.Пускай в землю,но ведь в родную. И это радует. А сколько еще их лежит ненайденных на просторах страны и за ее пределами.!!! ХОЧУ НАПОМНИТЬ! ПОИСК РОДСТВЕННИКОВ И ПОТОМКОМ ПОГИБШИХ И ПРОПАВШИХ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ НАМИ ПРОИЗВОДИТСЯ БЕЗВОЗМЕЗДНО, ПОИСКОВЫЕ ОТРЯДЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Наиль Кудашев очень мне помог найти родственников. Мне посоветовали обратится к нему знакомые. Долго с ним искали почти 3 месяца, но поиск завершился успехом. За, что я ему очень благодарен. Спасибо огромное!!!! Рекомендую обращаться к Наилю. Хороший и добрый человек с пониманием относится к вашей проблеме.

С НАЙДЕННЫМИ  МАМОЙ  И СЕСТРОЙ!!!!

Молдобаев Нурлан Долотбекович Кыргызский республика Ысык-кульский область тюпский район село Сары-Булун очень благодарны Наильу всей семёой спасибо вам Наиль удачи успехи После службы в Армии наш родственник остался во Владимирской области. с 1988 года от него не было вестей. Мы обратились к Наилю. Он в течении нескольких дней нашел нашего родственника в одном из сел Владимирской области и установил с ним связь. Мы очень обрадовались. Сестры плакали от радости. Спасибо Наилю. Если бы не он то так и не знали бы где родственник. Спасибо Наиль! От всей нашей семьи!!!!

Хочется сказать спасибо ОДИС и лично Наилю, за организацию поиска сына: Сахарова А.В. в г. Якутск. Искала сына на протяжении многих лет, мама: Сахарова Раиса Екимовна, проживающая в г. Кемерово. За короткое время была предоставлена информация, найдены документы и местонахождение Сахарова А.В. Спасибо Вам, за Вашу работу

Мы искали своего брата который жил в Якутии . С начала 90-х годов от него не было новостей.Мы обратились к Наилю Кудашеву. За короткое время он выяснил где жил наш брат. Также он выяснил что в 2012 году наш брат умер. И установил место захоронения. Спасибо Наилю. Обращайтесь профессионал своего дела. Спасибо еще раз.

Всем привет,в 1989 году потеряли связь, с родной тетей Гимаздиновой Гульжахан, искали много лет обращались в программу "жди меня",но без успешно! Уже опускались руки,и потеряли надежду найти мою тетю!Но на нас вышел Наиль Кудашев и предложил за не большое вознаграждение помочь найти её! В начали были смутные сомнения,но посоветовшись с родственниками реши что хуже уже не будет,и согласились! буквально за 5 дней,предоставил, номер телефона,адрес проживания и фотографии! Мы были ошаламленны от такого быстрого результата! Вообщем хочу сказать огромно человеческое спасибо за помощь!Те кто ищет близких обращайтесь работает человек на все 100%советую https://vk.com/id229210199! И ещё раз огромное спасибо

Спасибо большое говорю от чистого сердца Вам Наиль Кудашев, что Вы откликнулись на мою просьбу и нашли мою сестру Татьяну Лосеву, которою я искала много лет!!! Вы не пожалели своих сил и времени для меня, и я искренне благодарю Вас за это!!! Желаю ни когда не терять доброты своей души и милосердия!!! Желаю от всего сердца вам, огромного здоровья, искренне желаю, что бы счастья в жизни постоянно умножалось!!! Пускай вас окружают только добрые и отзывчивые люди!!!

Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! За поиск старого друга,которого не мог найти несколько лет,за несколько минут Вы нашли человека в Саратове,за что я Вам очень Благодарен и Вашему коллеге-Захарову А.В,который принял участие в поиске друга.